公示公告:
  · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托?誓为脱贫作贡献...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...

民族宗教

当前位置:首页 > 民族宗教 > 正文

市民宗局召开流动少数民族代表新春慰问座谈会
发布时间:2019-01-31 17:24:34   作者:冯杰    点击量:

131日下午,广安市民宗局召开全市流动少数民族人口代表新春慰问座谈会。市委统战部副部长、市民宗局长谌念敏出席座谈会。市委统战部、民宗局相关同志,15名来广安务工经商的流动少数民族代表参加座谈。


谌念敏向流动少数民族代表致以诚挚问候和新春祝福,充分肯定了少数民族流动人口代表一年来为维护民族团结所做的积极贡献,鼓励他们要充分发挥好示范作用,为广安市民族团结进步再出新力,筑牢党和政府与少数民族流动人口务工群众的桥梁。

座谈会上,流动少数民族代表畅谈了来广安工作生活情况和感想体会,感谢党委和政府时刻关心他们,帮助解决了许多实际困难,维护了他们的合法权益。与会代表纷纷表示,要在以后的工作和生活中,更加珍惜广安民族团结的和谐氛围,为“同心共筑中国梦,民族团结一家亲”贡献自己的一份力量。

通过本次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了在广安务工经商的少数民族群众,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,在寒冷的冬天掀起一股暖流。

(市民宗局  杰)

上一篇:广安市2019年首堂宗教场所安全常识课获好评
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:
bat365官网体育投注

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点