公示公告:
  · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托?誓为脱贫作贡献...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...

非公经济

当前位置:首页 > 非公经济 > 正文

枣山园区召开2018年民营经济领域统战会
发布时间:2018-12-26 15:35:47   作者:原创    点击量:

近日,枣山园区2018年民营经济领域统战会在园区五楼大会议室举行,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话及给民营企业家回信重要精神。枣山园区党工委委员、管委会副主任宋亚辉主持会议。

会议组织学习了《习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话》和《习近平总书记给民营企业家回信》部分重要内容。

会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵。民营经济为枣山园区建设作出了重要贡献,促进民营经济发展是我们的工作职责,全体与会人员要切实将思想行动统一到习近平总书记的重要讲话上来,进一步增强促进民营经济发展的政治自觉和行动自觉,进一步强化促进民营经济发展的工作举措。要不断完善园区基础设施和民营经济发展机制,为民营经济创造更优质的营商环境,帮助企业提升品牌效力,不断增强企业知名度和产品竞争力。

枣山园区党群工作部、经发局相关负责人,园区民营企业负责人代表出席会议。

(枣山园区 党群部)

上一篇:市委书记为民营企业家定制“国家名片”
下一篇:广安市四名非公经济人士荣获“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点