公示公告:
  · 扫黑除恶十问十答   · 《关于在全市统一战线开展“我为广...   · “牢记总书记嘱托?誓为脱贫作贡献...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...   · 关于广安市统战信息中心公开遴选工...

自身建设

当前位置:首页 > 自身建设 > 正文

市委统战部志愿者参加关爱特殊儿童志愿服务活动
发布时间:2018-11-23 15:08:43   作者:原创    点击量:


1121上午,市委统战部志愿者在市直机关共建四组的组织下,带着对特殊儿童的关心和祝福,来到岳池县康鸿残疾儿童康复中心参加“关爱特殊儿童,感受生命温度”志愿服务活动。

岳池县残联领导及康复中心的老师对志愿者们的到来表示欢迎和感谢,带领志愿bat365官网体育投注者们参观了孩子们学习与活动的场所,并详细介绍了他们的生活学习情况,这些孩子有患唐氏综合症、自闭症及听力障碍等不同情况,生活自理方面需要家长和老师辅助,许多孩子在康复中心学习生活中有较大改变。志愿者们向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的工作人员表示亲切的问候。

活动中,志愿者为孩子们送去价值千余元的图书、彩笔、橡皮泥、挂图、益智玩具等爱心物品,与他们一起亲切互动做游戏。孩子们十分开心,兴高采烈手舞足蹈,现场洋溢着欢乐的气氛。

通过这次关爱活动,志愿者走近了残疾儿童这个特殊群体,进一步了解了他们的内心世界。今后,部机关支部将以更加丰富的活动方式和载体开展活动,把党员志愿帮扶活动常态化,为需要帮扶的特殊困难群体送温暖、献爱心。

(经联科)

上一篇:市委常委、统战部部长陈伟对分管副部长进行廉政谈话
下一篇:市委统战部机关支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

置 顶 打 印】 【关闭窗口
友情链接:

Copyright@2014-2015 by www.gatyzx.gov.cn All Rights Reserved
主办单位:中共广安市委统战部 为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点